> 消费 > 理财 > 正文

小米8探索版最新消息 通过工信部认证月下旬上市

虽然小米8早已在五月底就发布,但小米8探索版确实的上市消息,发布上还没具体透露,根据小米8探索版最新消息,目前小米8通过了工信部入网许可,并且将在7月下旬上市,下文就来带大家了解一下。

小米8探索版最新消息流出

目前小米8透明探索版已经在工信部获得入网许可,发证时间为2018年7月4日,这样看来小米8透明探索版在7月份上市的计划应该可以实现了,不过小编认为目前量产机数量应该还是不多,所以开售预计还需要抢购,有兴趣的可以关注下。

小米8探索版
小米8探索版

配置方面,小米8透明探索版在设计上与小米8标准版基本相同,最大的区别就是后盖采用了透明材质,可以直接看到机身背部的零器件。正面一块6.21英寸OLED屏幕,分辨率为2248*1080,顶部刘海有结构光功能组件以及2000万像素摄像头。搭载了高通骁龙845处理器,8GB运行内存+128GB机身存储,后置1200万+1200万像素双摄镜头。

其他方面,小米8透明探索版还支持屏幕指纹识别,据称是全球首款采用压感屏幕指纹的手机。内置了一块2900mAh容量电池,支持QC4.0快充,支持NFC功能,支持双4G,不过有一点比较遗憾就是取消了红外功能。售价方面,小米8透明探索版售价3699元。