> 消费 > 理财 > 正文

投之家被曝逾期 运营团队主动报案

投之家是国内领先的P2P网贷垂直搜索引擎,自上线以来投之家的口碑都十分不错,但天有不测风云,近日,投之家被曝逾期并且平台已自行报警,那么投之家逾期的原因是什么呢?

投之家
投之家

记者从投资人处获知,投之家出现逾期。记者向投之家内部工作人员求证,对方回应称,确实出现了逾期,公司正在拟公告,具体情况参照后续公告。

网贷之家平台档案显示,投之家成立于2014年9月。据天眼查显示,网贷之家创始人徐红伟此前任投之家董事长,现任董事。另外,投之家股东分别是镇江富隆天钰科技有限公司、阿拉山口市灏轩股权投资有限公司,股权比例分别是64.76%、35.24%。

截至2018年7月13日,平台累计借贷金额为265.76亿元,借贷余额为29.14亿元。

据了解,投之家于2014年9月上线,由深圳投之家金融信息服务有限公司运营,隶属于盈灿集团,网贷之家兄弟品牌,撮合投融资两端的资金需求。平台累计成交额262亿元,借贷余额31亿元,体量中等偏上。投之家采用的是直投模式,资产均来自于第三方平台。

投之家最重要的就是它的背景—盈灿集团。盈灿集团旗下的第三方评级网站「网贷之家」是网贷行业最大的第三方。

据悉盈灿集团的掌门人,现任董事长”徐红伟“,其一手创建了网贷之家,其后快速发展,业务逐步扩大成立盈灿集团,旗下有网贷之家、投之家、盈灿资产、盈灿科技、盈灿咨询、蜜蜂数据、融之家等。多次传出投之家卖身的消息,虚虚实实,其实早有端倪!