> 消费 > 理财 > 正文

三星Note9正式发布 三星Note9报价多少钱?

昨夜,在纽约备受关注的三星Note9正式发布了,作为三星旗下的年度旗舰手机,三星GalaxyNote系列的发布一直都是手机圈的头条热榜。那么此次发布的三星Note9将会给用户带来怎样的惊喜呢?

三星Note9
三星Note9

昨夜,三星在纽约正式发布2018年旗舰机型GalaxyNote9,设计和功能并没有惊喜,但售价让人震惊——国行为售价为7499元和9499元。

三星Note9如期发布,然而Note9相对Note8的外观变化,大概和S9相比S8的外观变化相似——除了摄像头与后盖指纹的排列组合方式不同,整机没有明显变化。

“挤牙膏”的新机

三星Note9的配置相对前作差别不大仅有一些“挤牙膏”式的升级。外观方面,Note9延续了Note8的设计,背部的指纹识别模块位置稍有变化,从和摄像头模块并列变成摄像头下方。一共有四个配色,黑色、铜色、蓝色以及紫色。

其采用6.4英寸的“全视曲面屏”,分辨率依旧是2960×1440,整机比Note8更宽一点,也更重一点,达到了201g。

配置方面,Note9只能算是例行更新,屏下指纹?没有;3D面部识别?别白日做梦。CPU是三星Exynos9810(2.7GHz+1.7GHz)或者高通骁龙845(2.8GHz+1.7GHz),内存和机身容量则从最大6GBRAM+256GBROM提升至最大8GBRAM+512GBROM,并支持512GB的TF卡扩展。

相机上,Note9的主相机沿用的还是S9+的配方,也就是说它的镜头具备DualAperture特性,光圈最大可以提到f/1.5以增加更多的进光量。感光器仍然是双12MP的组合。

电池稍有提升,从上一代的3300mAh提升到4000mAh,不过考虑到6.4英寸的大屏,只能勉强算及格。另外三星还给它加上了“水碳”液冷系统。

DeX模式更加简洁,Note9无需底座仅通过一根USC-CtoHDMI转接线即可变身电脑。手机屏幕可以设置为触摸板,在上面进行鼠标移动、点击双击、双指拖拽等操作

亮点是SPen,在保持原功能的基础上,得益于新的低功耗蓝牙模块,SPen被赋予了更多的远程控制功能,既可以用SPen控制Note9拍照,也可以拿SPen充当PPT翻页笔,这些功能都可以在手机中进行自定义。新的SPen单次待机时间约为半小时,不到一分钟就能充满电。

售价上,国行“尝鲜价”两个版本分别是7499和9499元。