> 消费 > 理财 > 正文

iphoneXS什么时候上市 新机预计售价多少钱?

根据此前外媒曝光的消息,新一代iphone将会命名为iphoneXS,那么iphoneXS什么时候上市?目前有消息确认,今年的新iPhone确实有3款,而发布时间很可能就在9月中旬的苹果秋季新品发布会,下文就来带大家了解一下。

iphoneXS什么时候上市开售?

目前有消息确认,今年的新iPhone确实有3款,iPhoneXS是其中一款。iPhoneXS将会在9月份发布上市。

iphoneXS上市时间
iphoneXS上市时间

iPhoneXS将升级新一代A12处理器,该芯片基于7nm工艺打造,另有更强的A12X会用到新款iPad上。其它升级也能预见,比如更窄的边框、更强的拍照性能,以及全新的iOS12系统。

iphoneXS预计售价多少钱?

日前,国外科技网站theapplehub曝光了iphoneXS的价格信息,6.1英寸LCD屏幕的iPhone售价699美元;5.8英寸OLED屏幕的iPhone售价899美元;6.5英寸的OLED屏幕的iPhone售价为999美元。

如果上述爆料正确,那么iphoneXS在国内的价格也不会有太多的变化,预计会维持在5888元起,iphoneXSplus版本为8388元起。