> 消费 > 理财 > 正文

票票喵最新消息 票票喵疑雷发布清盘方案

票票喵总部位于杭州,是一家互联网票据理财平台,近段时间,受困于网贷行业的环境影响,票票喵发布公告称将良性退出网贷行业,并给出了具体的兑付方案,并承诺在三年内完成资金兑付,下文就来带大家了解一下。

2018票票喵最新消息

《票票喵良性退出方案》解释称,因近期网贷行业生存环境持续恶化,投资人信心不足,挤兑严重,资金流出剧增,部分借款企业甚至出现恶意挂失票据的情况,给票票喵的经营造成了严重的影响,流动性几近枯竭,公司苦苦支撑却收效甚微。经慎重考虑,无奈做出良性退出网贷行业的决定。

票票喵
票票喵

上述公告表示,公司承诺不跑路、不失联,积极追回欠款,分批次兑付给所有投资人,自平台清盘公告即日起,平台停止发行新项目,保留网站及APP正常维护平台将妥善保存并备份所有借款项目全部资料、证据

票票喵平台清盘公告发布之日起七个工作日内,由公司负责人唐总牵头成立清盘工作小组,对公司资产和还款计划进行盘点。清算期间,清盘小组将采取多种手段合法催收借款,并通过司法程序敦促恶意挂失票据的借款企业尽快履行还款业务

票票喵清盘公告主要内容

1、最近网贷行业环境恶劣,投资人挤兑严重等问题对票票喵平台的经营造成了严重的影响。

2、公司高层讨论之后作出了良性退出网贷行业的决定

3、平台将暂停发布新项目,并成立清盘工作组对资产进行盘点。

4、在2018年9月1日至2021年8月31日共36个月期间,平台将按比例完成所有投资人本金的兑付。

5、2018年8月4日起,公司的办公地将搬迁至南宁市青秀区中柬8号龙光世纪2号楼1516号。

在票票喵的公告中,我们可以得知票票喵承诺不跑路,但小编还是提醒各位投资者需理性看待,需保留交易记录和交易合同等详细的凭证,遇到突发情况第一时间报警。