> 消费 > 理财 > 正文

工行融e借怎么提额 2018年融e借提额方法分享

工行融e借是工行推出的一款信用消费贷款产品,想要获得高额度是没那么容易的,个人需要具备良好的资质。首次开通的额度一般很低,需要后期的提额。那么,工行融e借怎么提额呢?下面小编就来和大家分享一下融e借提额的方法吧。

工行融e借怎么提额
工行融e借提额方法

据小编了解,工行融e借的贷款额度一般额度有4万元左右,主要根据申请人的还款能力、征信情况以及还款记录来决定,征信越好的用户额度也就越高。工行融e贷1年期贷款利率5.22%,1年期以上贷款利率5.7%。假如借款1万,每日利息约1元。从利息来看,工行融e借还是比较不错的贷款口子,利息不算太高,不会造成用户太大的还款压力。

据部分用户反映,工行融e借的审批速度还是比较快的,一般在2分钟之内可以完成,但小编了解到,这主要是针对已经办理了工行信用卡的用户而言,对于尚未办理工行信用卡的用户,审核时间要比较长。这次小编要给大家分享的提额黑技术,其实是指的工商银行APP里面的一个本地服务,可以通过授信公积金的信息来提额。

具体操作流程如下:手机下载安装工商银行APP,登录后点击页面下方的【惠生活】;进入惠生活的页面后,选择点击附近板块的【本地服务】;在本地服务的列表里面点击【秒授信业务】,可根据公积金的信息授权信用。根据页面提示,完善你的相关信息,然后提交审核就行了。

温馨提示:有的网友点击进去后显示“暂未开通”,很可能是这个授信暂时只有部分地区可以,不能操作的话只能过段时间再试试了。里面的公积金联名卡信息如果有的话,不限定填工行的,其他行的也是可以的。目前已有网友根据这个方法成功提额,该网友表示自己的公积金个人月缴700左右,现在融e借的额度已经提升到了6万。