> 消费 > 理财 > 正文

华为麦芒7正式发布 售价2399元已开启预售

今日,备受关注的华为麦芒7正式发布了,麦芒7这次带给我们的不仅是大屏幕,还有大内存以及大容量电池,最重要的还有额外的惊喜,那么大家对这款华为麦芒7如何评价呢?一起来了解一下。

华为
华为

麦芒这个品牌的诞生是行业内比较少见的一种情况,因为它是华为与电信联手推出的品牌,能够这么多年坚持下来,并在残酷的市场竞争中占有一席之地,也是有一定口碑基础的。从麦芒系列历代宣传调性来看,麦芒品牌定位于年轻人群,强调的不仅仅是性能卓越,还要有良好的用户体验,并价格也不能太贵。

2018年9月12日,华为在广州举办了主题为“生而无畏,加速前行”的新品发布会,期间正式推出华为麦芒7。作为麦芒品牌第七款产品,麦芒7在速度与性能上进行了较大的提升,更适合以年轻人为代表的消费群体。

从“逃跑计划”带来的开场曲便能看出,麦芒始终贯彻初心不变、无畏生长的品牌信念,作为面向年轻用户的系列,其产品一直以来都体现着一股朝气。本次发布的麦芒7也是这样,其大运存、长续航、智慧拍摄、GPUTurbo等产品优势力求让该机成为2000元档最适合年轻群体的产品。

就硬件配置来说,华为麦芒7配备了6GB大运存,配合华为系列手机独有的GPUTurbo技术以及麒麟710芯片,可以轻松面对热门手游,帧率非常有保证。3750mAh大容量电池是续航的可靠保障,同时华为麦芒7还支持9V2A快充技术,重度用户也可安心。另外其AI智慧四摄表现不俗,具体样张可参考本站评测。

华为麦芒
华为麦芒

华为麦芒7在外观方面配备一块6.3英寸的刘海全面屏,屏占比为81%、色域达到85%。其机身背部采用了中国传统的中轴对称设计,两颗双摄、指纹识别区域以及下方的Logo都位于中轴线上。值得一提的是,麦芒7共有亮黑色、铂光金、魅海蓝三种颜色,其背部经均搭配经过膜片炫光处理的2.5D弧度玻璃

相机方面,华为麦芒7前置2400万+200万像素镜头,后置2000万+200万像素镜头,得益于麒麟710以及华为AI方面的实力,其拍照可实现多种场景智能识别和智能构图等功能,更支持手持夜景拍摄功能。

华为麦芒7将于9月15日在华为授权体验店、零售店以及各大电商平台正式开售,6GBRAM+64GBROM售价2399元。9月12日11:08开启预售。