> 消费 > 理财 > 正文

iPhoneX下架 苹果X还能购买吗?

新一代iphone发布后,最大的赢家莫过于老版本的iPhoneX了,因为在配置上,iPhoneX并没有和新一代iphone拉开太大的差距,但售价却有着2000元的差价,但苹果或许是想为新一代iphone铺路,目前苹果官网已经把老版本iPhoneX下架,那么iPhoneX还能购买吗?下文就来带大家了解一下。

iPhoneX下架引热议

新款iPhone来了,老款iPhone也开始降价,今天上午有消息称,iPhoneX已从官网悄然下架,这也表示iPhoneX或将成为寿命最短的苹果手机,因此,iPhoneX下架一度登上了微博热搜的榜首。与此同时,二手市场、水货市场,iPhoneX的售价也开始大涨。

iPhoneX被下架
iPhoneX被下架

但通过苹果官网可以看到iPhoneX下架。除iPhoneX外,苹果还下架了iPhone6S系列和iPhoneSE。目前在销售的iPhone有4款,加上最新发售的3款,未来苹果官方将有7款iPhone在售。

每一代新款iPhone发布后,都有用户等待上一代iPhone降价后购买。但此次苹果官方并没有降价,而是直接下架了iPhoneX。因此,有网友调侃称这恐怕是最短命的机皇了。

现在iPhoneX还能购买吗?

对于iPhoneX下架苹果就否认了这一说法。虽然官网下架了,但运营商和渠道商都还有在卖。所以,如果你想买iPhoneX,可以考虑在移动、电信等运营商处购买。

但对于iPhoneX停产的传闻,苹果并没有正式回应,有消息称,为了全力生产iPhoneX,未来苹果将会停止生产iPhoneX,这样的话,那么iPhoneX下架后,就会买一台少一台了。