> 消费 > 理财 > 正文

花呗可以提现吗 套了一次花呗就风控了怎么办

平时使用支付宝蚂蚁花呗已经很方便了,花呗是资金短缺者的治病良方,那么花呗可以提现吗?花呗提现的方法有哪些呢?据说,有网友套了一次花呗就风控了,这是怎么回事?下面,一起来了解一下。

花呗可以提现吗
花呗可以提现吗

花呗可以提现吗

花呗是不能提现的,所谓的立即提现方法不可取。

花呗是支付宝蚂蚁金服提供给用户一笔可透支消费的额度,免息期最长41天,到期还款可全额还款、分期、最低还款额还款。可见,花呗就如同一款虚拟信用卡,只是没有实体卡片,也没有取现服务。

正因为花呗没有取消服务,所以也不能提现,网传的一些立即提现方法可能是骗局,等着你上钩,不要轻信。如果你身边有开淘宝店或者实体店的朋友,倒是可以通过他们提现花呗里的钱。

花呗提现技巧

1、网购退货退款

相信大家都有在淘宝、天猫上面购物的经历,大多数的店铺都是支持7天无理由退货退款的,有些甚至有8天。

(1)选中一件你要提现金额接近的商品。

(2)收货后,在保证能二次销售的情况下,发起7天无理由退货退款。

(3)这时候可以跟卖家协商退款事宜,可要求卖家支付宝转账,这种情况,卖家可能会收取一笔手续费

2、主动帮朋友付款

(1)现在买房买车的朋友很多,比如说家电、车内装饰,少则几百,多则几千,当朋友看中某一款商品后,你可以代买,这样提现方法是比较好的,也不需要手续费。

(2)在淘宝、天猫上选购心仪的商品后,去结算页面,支付宝都会出现一个朋友代付的功能,如果朋友刚好资金紧张,又没有开通蚂蚁花呗,这时候你就可以帮忙代付了;朋友有钱了就可以直接还现金给你,还可以提高你的芝麻信用分,对你提额是很有帮助的。

3、线下门店提现

如果你有亲朋好友在开店,那你就很方便了,可以直接去店里刷,让亲朋好友把钱直接给你。但是这种方法不能使用多次,一旦被发现,就会被停用。

套了一次花呗就风控了怎么办

花呗就算只套现一次也是很严重的,一般情况下很难解除,有些甚至要过1年左右才能自然解除。

小编之前有个朋友只是因为逾期1000就被风控了,在很多地方付款都不能用,后来赶紧将逾期欠款还清,再登录电脑关闭花呗后重新开通就可以了,但有些网友也这样做但不一定就能重新开通,要是没有开通的话就等下个账单日,一般会自然恢复。

而套现比逾期要严重很多,没有什么解除的最新技术,只能在“不犯事”的前提是耐心等待平台给你解除了。

总而言之,花呗不可以正大光明地提现,用一下套现技巧虽然可以提现,但是后果很严重,一旦被风控,就有可能被强制关闭花呗。所以,还是规规矩矩地使用花呗付款吧,如果实在急用钱,可以用蚂蚁借呗借款啊。