> 消费 > 理财 > 正文

嘉丰瑞德最新消息 嘉丰瑞德人去楼空涉资3个亿

媒体报道嘉丰瑞德最新消息,嘉丰瑞德在上海的办公室已经人去楼空,嘉丰瑞德涉案资金高达3个亿,下面,一起来看看详细消息。

互联网金融
互联网金融

日前,第三方理财公司嘉丰瑞德董事长薛李鹏一封《致客户书》,在行业内引起不小轰动。9月25日,薛李鹏发布《致客户书》称:“作出这样的决定我很难过我无比心疼……我比任何人都难受并且是以不光彩的方式结束”。这表明公司经营出现严重问题。

券商中国记者多次致电该公司询问具体情况,但截至发稿,一直无人接听。据今日财富杂志称,薛李鹏跑路属实,该《致客户书》确实出自薛李鹏本人,其内部工作人员正在排队办理离职手续。

此外,在该公开信中,薛李鹏表示因错信上海宜盛集团法人潘章云代销了宜盛产品从而导致危机产生,并明确指出宜盛潘章云并未将客户资金用于企业正常业务经营。随后,信中牵涉者“宜盛宝”(宜盛宝是上海宜盛集团简称“宜盛财富”旗下平台)法人潘章云发布《告客户书》进行回应,双方各执一词。

9月25日,嘉丰瑞德董事长薛李鹏在《致客户书》中提到自己因错信上海宜盛投资管理有限公司的法人代表潘章云,代销宜盛公司产品后导致无法偿还客户资金。

随后,潘章云在宜盛财富官网发布了《告客户书》表示对薛李鹏疑似出逃等内容不过多评论,目前宜盛公司兑付确实出现一定困难,但绝不会跑路。

据互金见闻称,嘉丰瑞德在上海的办公楼已经人去楼空了,嘉丰瑞德的工作人员已赶往上海市宝山分局经侦支队进行集体报案,称约涉及3亿元人民币。