> 消费 > 理财 > 正文

闪银贷款逾期会怎么样 盘点逾期将面临的五个后果

对网贷行业有了解的朋友,应该对闪银贷款有所了解。据悉,闪银贷款又重新回归了,申请门槛比以前低了许多,但不代表我们可以逾期。那么,闪银贷款逾期会怎么样呢?下面小编就带大家来看看逾期将面临的五个后果吧。

闪银贷款逾期会怎么样
闪银贷款逾期后果

闪银贷款是一款纯信用贷款,根据你的个人信用给予你信用额度,你可以在额度内提取现金,最高额度只有10000元,只要你提交个人基本信息、身份证、单位信息等资料就可以了。通过复核之后会在15分钟内给你打款,一般1个工作日左右就能到账了。

有不少小伙伴认为网贷逾期也没关系,毕竟不像银行管理那么严格,其实并不是这样的,有的网贷逾期后果也很严重。闪银贷款如果你逾期还款,可能会受到以下的处罚:从逾期之日起,就开始计算罚息了,一直不还的话,罚息会越来越多,以后即使想要归还欠款,也不一定能承受这样的利息负担。

闪银贷款一旦发现贷款没还,就会将违约信息上报给网络征信系统,也就是大家说的网黑;如果性质十分恶劣,很可能会起诉借款人,一旦被列入失信人员名单,那就会成为受到严格消费限制的老赖;被闪银贷款发现没还贷款,不仅你受罪,你的亲人朋友都会被骚扰,会收到催收短信、电话,可能还会上门催收;以后再想借闪银贷款,那是不可能的了!