> 消费 > 理财 > 正文

华为Mate20曝光 售价899英镑+五倍光学变焦

临近10月16日华为Mate20发布,市面有关华为Mate20爆料越来越多,10月12日,国外权威媒体Gsmarena的爆料,华为Mate20在英国的售价将于899英镑起步,此外该机摄像头功能也得到全面的提升,将会具备五倍光学变焦。下文就来带大家了解一下。

华为Mate20曝光引关注

据Gsmarena的消息,对于华为Mate206GB+128GB规格版本售价或为899英镑,国行价格目前没有任何消息透露。关于在伦敦的发布会,华为终端公司微博也放出了预热海报。

华为Mate20
华为Mate20

在这场发布会上预计将发布华为Mate20、华为Mate20Pro、华为Mate20保时捷版。据传其中蓝色版本的为华为Mate20,采用了后置指纹识别,中间的华为Mate20Pro正面采用水滴屏设计,但华为Mate20正面还没有曝光。

这三款机型将都采用“浴霸”式三摄设计,在这次曝光中,华为Mate20并未取消长焦镜头,而且还将具有5倍光学变焦和2.5cm微距拍摄的特性。

正面摄像头为2400万像素,背部这三颗摄像头分别是4000万、2000万和800万像素,其中4000万像素的主摄镜头具备f/1.8的大光圈,2000万像素长焦镜头光圈为f/2.4,其中的800万像素镜头为广角镜头。

最后,除了华为Mate20,新一代的华为智能手表,WatchGT也将会亮相,据爆料,新一代WatchG将拥有高达两周的续航时间,且内置了各大新型的传感器,当然,更多详细的消息,还是要耐心等到10月16日的新品发布会上来揭晓了。