> 消费 > 理财 > 正文

月收入2000如何理财 这样做让你赚更多

现在有许多的实习生或者试用期间,月收入只有两千左右,还没熬到下个月发工资,钱就已经寥寥无几。不过别担心,接下来教教你月收入2000如何理财,这样做可以让你再也不用做月光族。

月收入2000如何理财
月收入2000如何理财

首先我们预留900元当生活费用,一天大概花30元左右,早餐6元左右买面包或者鸡蛋配牛奶;中午13元左右买快餐、面条;剩下的可以晚上自己可以买点菜,在家煮点饭炒菜吃。

然后预留300元左右交朋友以及交话费,现在互联网时代,很少有人会用手机联系,多数都是用微信QQ等交友软件聊天,所以话费可以控制到50左右,剩下的250元可以用来交新的朋友,出去应酬的不需要太多次,每个月一次也是可以的。积累人脉,可以让自己的社交圈越来越好。

再预留200元左右用来购买生活用品以及交通费用,如日常洗漱用品、坐公交的费用,如果你家在公司附近那可以更省。

可以预留300元左右用来逛逛街买买衣服,出去和朋友玩等等。

最后300元左右可以用来投资,如今这个社会是很难存到钱的,应该多用剩余的钱做投资。当然投资之前必须先看好情形,再进行投资。

以上是月收入2000理财的方法,虽然短期时间存不了多少,但是我相信每个月都按照这个方法来,一定能赚到钱,甚至赚更多钱哦!