> 消费 > 理财 > 正文

黑鲨游戏手机2代真机曝光 升级后RGB灯效相当酷炫

黑鲨游戏手机是由小米科技研发的一款高端游戏手机。近日,有消息称,黑鲨游戏手机2代真机曝光引发广大用户的关注,那么这款黑鲨游戏手机2代如何呢?据悉,第二代黑鲨游戏手机依旧主打游戏手机市场。

手机游戏
手机游戏

游戏手机是今年新兴的一个手机垂直细分领域,主要是由手游市场的火爆带起来的,现如今,几乎每一款手机新品发布会上我们都会看到品牌商大力宣传一个内容:游戏性能。的确,现在手机游戏已经成为了我们生活中的一个重点,不管是娱乐生活还是互动社交,似乎不玩几款游戏你就out了。

10月12日消息,小米人士@神得强Steven在微博分享了一段新机上手视频,该机背部是“黑鲨”的SLOGO,似乎是黑鲨游戏手机第二代产品。

从简短的演示可以看到黑鲨全新升级的RGB灯效,背面的LOGO和侧面的灯带可以同步呼吸,相当酷炫。

隐约中,我们也能确认该机配备了竖排两颗摄像头,造型和此前入网的黑鲨新品吻合。

工信部的信息显示,型号AWM-A0的黑鲨新机拥有背部指纹,机身三围160×75.26×8.7mm,屏幕依然是5.99英寸,电池容量4000mAh。

距离黑鲨发布第一款游戏手机已经半年时间了,考虑到7nm的骁龙新旗舰U骁龙8150还需要一段时间才能上市,如果黑鲨游戏手机二代选择年内上市的话,或继续配备骁龙845芯片。