> 消费 > 理财 > 正文

宝骏RS-5什么时候上市 宝骏RS-5预售价是多少

据最新消息显示,宝骏旗下的全新紧凑型SUV(内部代号CN210S)正式命名为RS-5,新车将于本月18日首发。新车沿用宝骏家族式设计,设计风格较为硬朗。那么,宝骏RS-5预售价是多少呢?下面随小编来简单的了解一下宝骏RS-5的相关信息吧。

宝骏RS-5什么时候上市
宝骏RS-5上市时间

新车采用名为“星际几何”设计语言,中网区域镀铬与镂空元素相搭配,辨识度明显提升;前包围棱角分明,日间行车灯造型独特,配备双色多辐轮圈,提升运动感。车尾部分,新车线条较为圆润,贯穿式尾灯较为抢眼,这也是宝骏品牌车型上首次出现的设计。根据官方消息,新车车身尺寸为4570*1870*1705/1720mm,轴距为2700mm。

车顶配置有全景天窗,此外还提供双色车身的运动版涂装方案,其车身立柱和车顶,以及后视镜外壳将采用黑色喷涂。非圆弧的外凸轮眉和大尺寸的裙边护板,让RS-5显得颇为硬派。配置了比宝骏530更大的18寸轮毂和更宽的225/55R18轮胎,这些细节都透露了RS-5更高的定位。

内饰来看,新车采用向驾驶者倾斜的环保式座舱设计,大量运用六边形元素,塑造出很强的线条感。配备三辐式平底方向盘,中央带有“BaoJun”字母元素,全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏幕、以及下方的液晶空调显示面板形成三屏联动,整个中控台采用分体式设计,增加层次感。

在动力配置方面,全新RS-5搭载了代号N15T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率111kW,传动系统匹配的是手动变速箱以及CVT变速箱。从上面的内容可见这款定位紧凑型SUV市场的新品将会主打年轻用户。那么,宝骏RS-5预售价是多少呢?据有关消息表示,新车预计为8.5-12万元。