> 消费 > 理财 > 正文

正规的借贷平台有哪些 盘点五个正规靠谱的平台

进入2018年后,不靠谱的网贷平台虽然关闭了很多,但还是有一些不正规的网贷平台存在,所以,大家在申请网贷的时候一定要小心谨慎,尽量选择比较正规的网贷平台。那么,正规的借贷平台有哪些呢?下面我们来看看吧。

正规的借贷平台有哪些
比较正规的借贷平台

1、马上金融。马上金融是正规靠谱的网贷平台,在2018年的影响力已经很大。马上金融旗下贷款贷款口子有马上分期、马上贷等。一旦被秒拒后,一般是由于账户重叠。一般来说,马上金融和安逸花审核标准是不一样的,安逸花是需要芝麻信用授权的,目前只有650以上的用户才能申请。

2、中银消费金融。中银消费金融是中国银行旗下的网贷平台,算是比较正规靠谱的。中银消费金融旗下的贷款口子有很多,比如说中银消费钱包等。中银消费金融核心申请条件:年龄在18周岁以上,拥有自己的身份证、银行卡和手机号码;个人信用良好等。

3、锦程消费金融。锦程消费金融也是正规靠谱的网贷平台。锦程消费金融的贷款产品有很多,比如说丽人贷、健康贷、车饰贷等等。据小编了解,我们可以通过官方微信号进行的锦程消费金融贷款进度查询,同时手机锦程还可以查询还款记录、贷款记录。

4、招联金融。招联金融有招商银行和中国联通,所以比较正规靠谱。招联金融主打的产品是好期贷,额度在20万元以内,申请门槛也不是很高。当用户走完整个申请,之后将进入为时1-2个工作日的审核阶段。此期间在招联金融APP进行分期消费或借款均会提示额度没有激活或审核中。

5、京东金融。京东金融也是正规靠谱的网贷平台,京东金融旗下的白条、金条,可以满足大家网购和提现的需求。京东白条利息分期的费率标准是0.5%/月。即用户选择分3期的费率是1.5%,12期则是6%,若是不分期,将不会产生费用,多次未还款,违约金会是每日0.03%。