> 消费 > 理财 > 正文

88VIP会员值得买吗 88VIP划算吗

临近双11,可能很多用户都发现,成为88VIP会员在购物方面会有很多的特权,也有不少用户,会想到办理一张88VIP会员,那么88VIP会员值得买吗?阿里88vip划算吗?下文就来带大家了解一下。

阿里88VIP会员值得买吗

成为“88VIP”之后,可享叠加双11折扣的全年“折上折”,出自天猫超市、天猫国际直营、全球88个品牌的商品全年9.5折;还可享受进口牛奶、进口大米等生活必需品全年专属折扣。

88VIP会员
88VIP会员

除了购物体验之外,“88VIP”还为会员提供了“吃喝玩乐一条龙”。如果能用88元的价格开通“88VIP”,仅仅是附赠的年卡会员服务,其价值就超出“88VIP”会员价格的数倍。再加上优酷、虾米音乐、淘票票、饿了么四大阿里系生活服务平台,给用提供的便利折扣,纵然不用淘宝购物的用户,开通一份会员服务用来“撸羊毛”也是绝对超值的。

在收费方面,超级会员88元/年,普通用户则需要888元/年。总体而言,还是值得购买的。

88VIP办理方法

1、开打淘宝个人页面中,点击上方88VIP会员选项卡。

2、选择普通会员或者超级会员,随后就可以看到支付选项了。

3、完成款项的支付后,就可以成功开通88VIP了。

总的来说,要问88VIP会员值得买吗,需要看个人的情况,如果你本人是一个购物狂,常年在天猫淘宝购物,那么办理88VIP会员,是非常划算的。