> 消费 > 理财 > 正文

索尼下代旗舰首配21:9 4K带鱼屏 明年三月上市

今年第三季度,各大智能手机生产商都在发布新品手机,苹果、华为、小米等都发布了自己最具亮点的新品,跟这些生产商相比,索尼今年的市场反馈不是很好,不过索尼的粉丝向来很多很忠实,他们对索尼下一代新机很是期待。据最新消息,索尼下代旗舰首配21:94K带鱼屏,将于明年三月上市。

索尼
索尼

根据网友在微博上披露的消息称,索尼移动将会在明年MWC2019展会上推出中高端机型。其中,旗舰产品会首次配备21:9的4K显示屏和回归当初XperiaXZP的设计语言,同时还会搭载骁龙8150处理器和首次配备三枚摄像头,传感器则为索尼IMX系列最新型号,但国行版本要到明年五月底或六月初才会问世。

明年索尼移动的旗舰产品将会回归XperiaXZP的设计语言,就是整体风格上更趋于硬朗,但不会采用刘海屏或是曲面屏,而是单纯缩小上下边框的宽度,获得更高的屏占比。

同时这款索尼新旗舰在显示屏配置上则会有些独出心裁,将配有一块21:9比例的4K分辨率OLED显示屏,这意味着将来的机身会变得非常的修长。据称将仍将是由LGD供货。

此外,在不久前索尼还有一款尚未发布的新机型号I8146的HTML基准测试信息显示所配的显示屏支持346×788分辨率,换算过来便差不多是20.5:9的纵横比例,所以在明年索尼新款旗舰上出现被大家戏称的“带鱼屏”可能性确实比较大。

总而言之,索尼下代旗舰首配21:94K带鱼屏,将于明年三月上市消息,让广大喜爱索尼的网友兴奋雀跃,就好比爱豆们看到偶像有了新的进步一样,这份喜悦感是局外人无法了解的。希望明年三月就能见到索尼新机。