> 消费 > 理财 > 正文

荣耀10青春版月底发布 水滴屏设计+麒麟710

荣耀手机的市场口碑还是不错的,所以荣耀手机一直都有一批忠实的粉丝,期待荣耀新品发布。据媒体最新消息,荣耀10青春版月底发布,早前市场上一直以为是荣耀V20发布呢,没想到荣耀新机是荣耀9青春版的升级版荣耀10青春版。下面,来看看详细消息。

荣耀新品将发布
荣耀新品将发布

据网友爆料,荣耀10青春版将会是水滴屏设计,但没有披露具体的尺寸大小。此外,还有消息人士在微博上透露,荣耀10青春版会延续荣耀Magic2的渐变色设计和增加一款铃兰白版本,这意味着该机也会拥有渐变黑,渐变红和渐变蓝等色彩款式。

至于荣耀10青春版的其他规格方面,目前暂时没有更多的消息,但由于该机市场定位的缘故,所以搭载麒麟710处理器应该没有什么悬念。

并且会预装EMUI9.0系统和拥有4+32GB/64GB的存储组合,指纹解锁同样会是后置的方式,而摄像头方面则会延续荣耀8XMax的16MP+2MP的AI双摄组合,在硬件配置上不会有特别出彩的地方。

现在关于荣耀10青春版的消息还不是很多,但可以肯定得荣耀10青春版会延续青春版系列一贯的高颜值和高品质。此前有消息称11月10日,荣耀10青春版会在故宫发布,现在看来是不会了,应该是在这个月底或者下个月底,因为去年荣耀9青春版也是年底发布。