> 消费 > 理财 > 正文

三星折叠手机什么时候上市 三星折叠手机参数公布

得益于OLED屏幕技术的发展,折叠手机概念近年来在业界突然炒得很火,三星华为等大厂均官方表示过,将推出折叠手机。近日三星折叠手机参数公布,在网上引来不少关注,那么三星折叠手机什么时候上市?下文就来带大家了解一下。

三星折叠手机参数

形态上,三星Flex采用向内折叠的方式,外屏(CoverDisplay)4.59英寸大小,纵横比21:9,分辨率840x1960(HD,420PPI)。内屏即主屏(MainDisplay),展开后7.3英寸,纵横比4.2:3,分辨率1536x2152(QXGA,420PPI)。

三星折叠手机
三星折叠手机

为了适配折叠屏,三星打造了基于安卓9.0的新系统OneUI。这套系统将取代TouchWiz和SamsungExperience,成为三星安卓ROM的新名称。

不过,坦率来说,首款折叠屏原型机厚度感人、铰链过渡明显,部分媒体表达了失望之情。也有AndroidPolice等透露,三星其实是将真机用“黑匣子”故意遮盖,以暂时掩盖真正的工业设计语言。

三星折叠手机什么时候上市开售

但从目前情况来看,三星折叠手机离正式投放市场,还有很长一段时间,市场分析认为,三星折叠手机最快也要2020年才能正式面市。