> 消费 > 理财 > 正文

上汽名爵EZS即将发布 名爵EZS预计价格是多少?

日前,有媒体从上汽官方获悉,上汽MG名爵将在本届广州车展上发布首款纯电动车——名爵EZS。那么,名爵EZS预计价格是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下名爵EZS的相关信息,希望能够给予大家一些帮助。

上汽名爵EZS即将发布
上汽名爵EZS发布时间

新车在整体造型上与燃油版的名爵ZS保持一致,标志性的矩阵式进气格栅造型依旧,但采用了封闭式设计。相比之下,新车取消了带有红色边框的装饰条,同时更换了全新的轮圈。此外,轮圈造型采用了新的设计,与现款燃油版名爵ZS相比,显得更加动感。

车身尺寸方面,新车长宽高为4314/1809/1620mm,车身高度与燃油版相比低了4mm,轴距仍为2585mm,轮胎尺寸则有205/60R16和215/50R17两种规格。在车尾的设计上,除了尾标上多了一个显示新能源身份的绿色“E”字母,其它方面与燃油版并无差异

根据此前曝光内饰谍照来看,名爵ZS纯电动版将换装旋钮换挡,档杆前方增加了驾驶模式选择,后方则配备电子手刹和自动驻车。此外,据悉新车可针对轮圈样式和车顶行李架等进行选装。

动力方面,名爵EZS搭载了最大功率为110kW(150PS)的驱动电机,动力电池为上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池。那么,名爵EZS预计价格是多少呢?有分析认为,价格或许比荣威erx5要低一点。至于续航里程参数信息,还有待官方公布。