> 消费 > 理财 > 正文

苹果xr和xs的区别 果粉们选择xr的原因在这里

苹果今年发布了三款新手机,其中最贵的一款已经贵破天际,售价过万了,普通果粉们是不会购买售价过万的新iphone的,但是另外两款新iphone价格相差不大,可以考虑入手。那苹果xr和xs的区别是什么?一起来了解一下吧。

苹果xr和xs怎么选
苹果xr和xs怎么选

市场上早就有关于苹果xr和xs的区别讨论,外国一个机构还专门拆解过xr,发现和xs的区别不大,真的是这样吗?两者的细微差别是什么呢?

XR与XS都配置A12仿生处理器、无边框显示屏以及用于面容ID和动话表情的原深感摄像头。XR配置6.1英寸LCD显示屏,不支持3DTouch,运行内存容量更少。XS后置相机集成有两个摄像头,使它支持2倍光学变焦,获得更好的景深数据以及更多的肖像模式功能。

iPhoneXR的起售价为749美元,iPhoneXS和iPhoneXSMax的起售价格为999美元和1099美元。而在中国市场,iPhoneXR三个版本的价格为6499元、6999元和7899元人民币,iPhoneXS的价格是8699元、10099元和11899元人民币,Max版本价格为9599元、10999元和12799元人民币。

可以说,两款新机的差别不是很大,但是细微差别值得探究。对于中国的果粉们来说,双卡双待是一个必不可少的功能啊,从这里也就看出了xs最大的缺点,只支持单卡,不支持双卡双待,而xr却有双卡双待的功能,这大概就是果粉们选xr的理由吧。