> 消费 > 理财 > 正文

分期乐乐卡怎么提升额度 盘点提升额度的两大技巧

网贷行业里,分期乐的知名度还是比较高的,目前拥有着一大批忠粉。而在分期乐中,乐卡由于可以提现受到了不少人的青睐。那么,分期乐乐卡怎么提升额度呢?下面小编就来和大家介绍提升额度的两大技巧吧。

分期乐乐卡怎么提升额度
分期乐乐卡提额技巧

开通乐卡后,会获得相应的额度,并且乐卡的额度是循环额度,具体使用规则如下:乐卡额度分为消费额度和取现额度两个部分;取现额度可以用于取现和乐花订单;消费额度用于购物订单、虚拟充值订单等订单。如果想提额,具体技巧如下:

1、完成多项认证。目前,提高分期乐乐卡额度的一个简便方法就是补充认证项目。现在,大家可以通过认证自己的公积金、信用卡、个人征信、脉脉、个人资料和联系人来提高额度,值得一提的是,这种提额方法的效果是很明显的。

2、获取临时额度。具体操作方法如下:在“乐卡”页面的右上角,点击按钮“提额”;然后点击当中的“申请临时提额”按钮,选择自己所需要提高的授信额度,并点击“立即提额”;按照要求支付相关的“信用评估费”,等审核通过以后就可以获得提额。

需要提醒大家的是,如果在规定的还款日期前没有按时还款就属于逾期了。账单一旦逾期,就会每天都产生逾期费,计算起来也是一笔不小的数。同时逾期记录会记录在你的信用记录中,一般恶意逾期都会上央行征信系统,对你后期贷款、买房、买车等都会有影响。