> 消费 > 理财 > 正文

哪个银行的信用卡好办 盘点三家比较好申请的银行

如今,银行信用卡比较多,让人眼花缭乱,使得一些小伙伴朋友都不知道申请哪张信用卡好。小编个人认为,适合自己的卡种,审批通过的可能性才会比较大。那么,哪个银行的信用卡好办呢?下面小编给大家分析一下吧。

哪个银行的信用卡好办
哪家银行信用卡好办

一、招商银行。招商银行优点众多,对于信用卡小白来说,下卡比较容易,申请门槛极低,联名卡比较多。积卡片种类繁多,总体图案设计比较美观,招行还款比较方便。缺点就是免息期18天,相对一些其他银行来说免息期较短。

二、交通银行。交行的开卡方便有网上办卡,加油站业务员处办卡,超市摆摊业务员处办卡,还有业务员上门推销办卡,也可以直接去银行找客户经理办卡。交通银行短信提醒服务免费,提现收取费率仅1%,网点相对其他商业银行来说较多。缺点就是提额方面只能系统进行提额,不能申请提额。

三、浦发银行浦发银行在几家商业银行中算是比较大方的,万用金额度也比较可观,一般每月初和月末会做二次分配。缺点就是网点少,信用卡次年年费根据刷卡记录和还款记录决定是否免除,信用卡损坏还卡手续费高至80元,提现手续费高至3%。

小编提醒:一些小伙伴人办了很多张信用卡然而却没有记住还款日,结果产生逾期记录,逾期的金额不仅会产生违约金,同时还会有征信污点。这些征信污点,对按揭买房、买车影响很大,银行从风险控制的角度出发,是不愿意贷款给有征信污点的人的,他们会认为这样的用户也会有逾期或者是坏账风险。