> 消费 > 理财 > 正文

oppor19最新消息 或搭载屏下双摄像头

自手机全面屏时代来临后,前置摄像头的设计一直是让厂商头疼的地方。根据oppor19最新消息,新机很可能将搭载屏下双摄像头,以实现高屏占比的全面屏,下文就来带大家了解一下。

oppor19最新消息曝光

国内大厂OPPO此前推出了升降结构的OPPOFindX,无疑打破了目前传统的主流设计,开启了新的解决方式。近日网上曝光了一组OPPO新机的渲染图,从渲染图中我们看到了OPPO的屏下镜头设计,网友们感叹:屏下镜头终于到来了。

oppor19
oppor19

从渲染图中可以看到,OPPO的新机设计圆润,没有升降式结构,没有刘海和美人尖。屏幕顶端的双镜头位于屏幕下方,采用了镂空设计,最大程度保证了屏幕的完整性。机身背部采用了后置三摄,整体设计非常惊艳。据推测,这款新机将会是OPPO的新机OPPOR19。目前还没有这款新机的更多信息。

此外,根据外媒的消息,在2019年年初即将发布的三星S10,很可能也将采用屏下摄像头技术,根据上市时间来看,oppor19和三星S10都存在抢先首发这种技术的可能。