> 消费 > 理财 > 正文

微博借钱申请被拒了? 盘点三大申请失败的原因

在众多的贷款口子中,相信不少人会选择具有大平台背景的口子,比如说微博借钱。但是,想要在微博借钱中轻松通过审核是比较难的,而且有不少人还会被拒。那么,微博借钱申请被拒了是为什么呢?下面我们来看看具体的原因吧。

微博借钱申请被拒了
微博借钱申请失败

微博借钱采用纯信用贷款模式,无需借款人提供抵押和担保,凭个人信用就可以申请。微博借钱的贷款额度不超过20万元,日利率低至0.05%。在下款速度方面,微博借钱一般会在30分钟左右告知借款人审核结果。申请失败的主要原因具体如下:

1、个人信用不佳。作为微博当中的贷款口子,微博借钱的风控力度还是比较严格的。如果借款人个人信用不好,甚至是征信黑户或者法院失信名单当中的人员,申请微博借钱被拒绝是无可厚非的。

2、申请资料有误。大家在申请微博借钱时,提交的申请资料非常重要,包括身份证信息、银行卡信息、手机号信息等等。如果大家提交的贷款申请资料有误,那么就会申请失败。不过,大家可以更正一下自己的申请资料,然后重新尝试申请。

3、年龄身份不符。我们都知道,正规的网贷只为18周岁以上的具有还款能力的人提供贷款,且年龄不能超过60周岁,所以微博借钱也不例外。如果大家的年龄不符合放款条件,那么是无法成功申请的。另外,在校学生申请微博借钱也会被拒。