> 消费 > 理财 > 正文

一加7什么时候上市 一加7上市时间大预测

一加6T虽然刚上市不到一个的时间,但很多消费者都已经开始期待一加7了,那么一加7什么时候上市?近日,在2018年骁龙技术峰会上,刘作虎在接受采访的时候表示,一加7将是首批搭载骁龙855的旗舰,由此可见,一加7将会在2019年第一季度上市,下文就来带大家了解一下。

一加7什么时候上市开售

近日在夏威夷举办了骁龙技术峰会上,高通正式推出了传闻已久的骁龙855移动平台。一加CEO刘作虎也现身会场,并宣布了一加明年的产品布局。他表示,一加只做旗舰,只用骁龙800系列移动平台,并确认一加2019年旗舰是全球首批搭载高通骁龙855移动平台的机型。

一加7
一加7

随后,@Qualcomm中国官微发布消息,一加明年会与英国EE展开合作,将发布欧洲第一款商用5G手机,这也将是全球首批商用5G手机之一。不出意外的话,按照一加的命名规则,这款新机将被称为一加7。

在其他方面,一加手机7将会采用屏下开孔技术,玻璃材质机升级,是市场十分主流的三摄像头配置。整体设计上,一加手机7延续了一加家族的设计风格,新机变得更加圆润这和此前一代二代的硬朗风格有些背道而驰。

根据高通的说法,搭载骁龙855将会在2019年陆续上市,也就是说,作为首批上市的骁龙855手机,一加7最快将在2019年春季上市。