> 消费 > 理财 > 正文

5G版小米MIX3亮相 下载速率最高可达2Gbps

今年下半年很多智能手机生产商都发布了本年度新品手机,苹果销量惨淡,但是小米华为却在双11收获颇丰,小米mix3受到更多网友的热爱。根据最新消息,5G版小米MIX3亮相,该手机内置高通骁龙855下载速率最高可达2Gbps。一起来看看详细消息。

小米手机
小米手机

早在今年小米mix3发布的时候,5G版小米MIX3的消息就已经在市场传得沸沸扬扬了,现在5G版小米MIX3亮相正满足了人们的期待。5G版小米MIX3不仅支持5G网络还配备高通研发的全球首款5G商用移动平台骁龙855,可见其配置高端先进,满足人们对5G时代的畅想。

5G手机
5G手机

5G版小米MIX3在性能和网络都超越了今年发布的新机小米MIX3,在5G网络中,下载速率最高可达2Gbps,在现场,5G版小米MIX3为我们演示了网页浏览和在线视频直播

除了性能和网络是亮点之外,5G版小米MIX3在其他方面都秉承旗舰机的标准。比如采用高分子散热材料为手机散热,屏占比、滑盖、机身方面都和小米MIX3基本一致。小米在9月就宣布要超前连接5G信令和数据链路,同时发布了一条与5G网络有关的微博,据网友猜测,这条微博就是用5G版小米MIX3发的。

总而言之,5G版小米MIX3亮相了,而且支持5G网络,配备了最先进的高通骁龙855,性能和网络都足够有说服力,其它方面水准与小米MIX3差不多,已经买了小米MIX3的小伙伴们会不会后悔呢?