> 消费 > 理财 > 正文

2018年省呗贷款靠谱吗 省呗贷款利息一般多少?

省呗相信部分使用信用卡的小伙伴曾有了解过,毕竟它是大额贷款里比较火爆的,而且利息相对来说比较低,受到了不少人的青睐。那么,2018年省呗贷款靠谱吗?下面小编就来给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

2018年省呗贷款靠谱吗
2018年省呗靠谱吗

省呗虽然是一款上线时间不长的口子,但是口碑跟力度都很好,贷款额度为1000-20000元,贷款的使用期限在3-12个月之间,贷款的日利率为0.02%,利率很低,而且还款期限比较长,可以在一定程度上帮助用户减轻经济压力。

据悉,省呗是全线上自动化审核,目前省呗需要查征信,会根据征信来做额度评估,审核会在30分钟内,当天就会到账,实际到账的额度是扣息之后的额度,这个应该是属于信用卡贷的类别,没有电话回访。

要求年龄在18-45周岁,用户必须有信用卡才会给放款,学历要在高中及以上。根据提示填写资料,再来就是获得额度,等待金额到账。放款的范围大部分城市都可以,但内蒙古、新疆、西藏、甘肃、青海、港澳台等地区暂时没有。

要注意的是,省呗逾期的情况比较严重,平台会上报至征信系统,而且借款人还会接收到来自省呗各种方式的催收。除此之外,如果出现逾期的情况,省呗会一次性收取5%的滞纳金,省呗还会以0.1%的利率来收取相应的罚息。