> 消费 > 理财 > 正文

MotoZ4Play曝光 将是第一批支持5G的手机

谁不想拥有一款个性的手机,但在当今手机市场敢于在个性化搞研发基本没有。MOTO就是那一个例外,MOTO目前也是市面唯一一个在个性化上面有所作为的品牌。近日,MotoZ4Play曝光,看看MotoZ4Play有何性能搭配?

MOTO手机
MOTO手机

MOTOZ4play与国内的Z3在外形设计上面很相似,宽大的机身加小R角设计,小R角设计是很多消费者的最爱,也让这部手机在视觉上面更加震撼,正面采用了更加主流的6.2英寸水滴屏设计,屏占比迎来了较大幅度的提升。

手机背面依旧是大块奥利奥,不过奥利奥里面的镜头却由Z3的双摄变为了单摄,MOTO这样做的目的就是使得消费者换成像素更高成像更好的模块镜头,这样设计一方面为MOTO创造更高的利润,另一方面还能增加模块手机的可玩度与用户体验。

MOTOZ4play的具体配置参数并没有曝出,但背面的金属触点证明该机依然搭载模块化设计,这也意味着,MotoZ4Play将是第一批支持5G的手机。其次手机后部的蝙蝠logo依旧没有指纹识别器,这部手机很有可能会继续沿用上代的侧置指纹解锁,采用屏幕指纹识别解锁的概率不大。

三年前左右,手机模块化还是一个比较新鲜的技术,现实却给了大部分手机一个重锤。在这个技术千变万化的现在,模块化手机始终是一个小众市场,Moto依然坚持,不得不给个赞,同时期待MOTO可以给模块化手机打出一片天地,让模块化手机立足。