> 消费 > 理财 > 正文

微信零钱通开通办法 微信零钱通的收益是多少

现在越发多的人会使用到微信进行线上线下支付,平时多出来的钱不知道怎么打理时,可以通过放在微信零钱通,起保值增值还有存钱的作用。但是怎么开通可能就难倒人了,现在就讲讲微信零钱通开通办法。

微信零钱通
微信零钱通

打开微信找到【支付】-【钱包】-【零钱通】,就可以开通了。如果零钱通开通不了,可能存在以下情况,微信APP版本未更新、没有绑定手机号没有实名认证、刚开通微信账户……大家按照这些情况分析自己哪里出现原因了。

开通它也要知道它是怎样的一个理财产品。零钱通是微信最新一个功能,零钱通功能与余额宝非常类似:用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,例如转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。

同时,当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。用户可将微信零钱或银行借记卡资金转入零钱通,零钱通所有资金也可转出到微信零钱或银行卡,转入、转出均无手续费

其次,零钱通是有四个货币基金的,如果不喜欢目前购买的货币基金,可以在零钱通中更换货币基金。零钱通的货币基金有易方达易理财,南方现金通E类,嘉实现金添利以及汇添富全额宝,这些货币基金的收益都是不一样的。

方达易理财7日年化收益是3.2260%,今天万分收益是0.8504元,当然7日年化收益以及万分收益都会有所变化,今天只是说出来参考;南方现金通E类7日年化收益是3.0220%,万分收益是0.7829元;嘉实现金添利7日年化收益是3.0810%,万分收益是0.7993元;汇添富全额宝7日年化收益是3.1820%,万分收益是0.8575元,这些货币的期限都是随买随取。