> 消费 > 理财 > 正文

福特领界什么时候上市 福特领界预售价格是多少?

福特品牌自进入我国汽车市场以来备受消费者的喜爱。据了解,福特领界有望于1月22日上市,本次将推出6款车型,新车是紧凑型SUV。那么,福特领界预售价格是多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下福特领界的相关信息吧。

福特领界预售价格
福特领界多少钱

作为福特的全新SUV,家族式的网状进气格栅是福特领界的必备元素。格栅以一圈镀铬饰条为装饰,内部采用“点点繁星”样式,搭配两侧炯炯有神的LED前大灯。新车采用密辐式铝合金轮毂设计,造型较为时尚。轮胎尺寸方面,精领型配备215/65R16的轮胎,铂领型配备235/55R17的轮胎,尊领型则配备235/50R18的轮胎。

新车侧后方用多处水平线条勾勒出更宽的视觉宽度,而悬浮式车顶的设计和较为丰富的车身线条令新车更显动感、时髦。福特领界拥有4580/1936/1674mm的“三围尺寸”和2716mm的轴距,得益于同级突出的车宽和较长轴距,其车内空间较为宽敞。尾部方面,配备高位刹车灯,尾灯采用弧形银色镀铬条贯穿,还配备鲨鱼鳍天线。

内饰方面,福特领界内饰采用三辐式多功能方向盘,配备数字仪表盘,中控台配备内嵌式液晶屏设计,中控台加入木纹装饰和皮革覆盖。还配备了手机无线充电功能。配备全液晶仪表盘,效果很好,读数清晰,还配备了地图导航功能。还配备了语音控制系统,反应灵敏。

动力方面,福特领界分别配备了米勒循环1.5TEcoBoost发动机和48V轻混技术。1.5t发动机最大功率为103kw,峰值扭矩225牛米。那么,福特领界预售价格是多少呢?据小编了解,福特领界价格区间为11.98-16.98万元。从上面的内容我们可以看出,新车性价比还是比较不错的,大家可以在上市后再去详细了解一下。