> 消费 > 理财 > 正文

2019蚂蚁借呗怎么开通 这三大技巧可提高成功率

2019年到了,不少小伙伴都很关心借呗开通的相关事项。临近春节,许多小伙伴手头正是缺钱之际,小编觉得支付宝借呗可能会放水。那么,2019蚂蚁借呗怎么开通呢?下面小编就给大家分享三大技巧,希望能够帮助大家提高开通的成功率吧。

2019蚂蚁借呗怎么开通
2019蚂蚁借呗开通技巧

一、别出现信用污点。不管是支付宝旗下的借贷产品或是合作商家,千万别有负面记录,今年支付宝已经对芝麻信用改版了,多了芝麻粒、守护信用等功能,一旦有违约都会被记录在案,没有5年的时间想要消除基本很难。所以花呗等要及时归还,不然会影响到借呗开通的成功率。

二、禁止违规。支付宝的系统如今已经比较完善,一些操作并不是通过客服控制的,所以小伙伴们要是找别人刷分、强开或者套现等,都会被支付宝惩罚,想要开通借呗基本没戏,甚至有可能连花呗额度都会被强行关闭。

三、使用习惯。在支付宝开通了花呗等,就要多使用,有些小伙伴有额度时都不会使用,在没额度后又想要借款,一般是没摸透其中的规律。另外,如果没有开通借呗,大家也可以从花呗以及信用卡入手,尽量多刷、多用,经过一段时间后支付宝一般都会给予你开通的机会。

2019蚂蚁借呗怎么开通
2019蚂蚁借呗怎么开通

从上面的内容我们可以看出,2019开通借呗还是比较简单的,我们也可以多多关注一下相关的信息。总而言之,违约的事别做,例如提前还款或是逾期还款等,让支付宝认为你时刻“缺钱”,那么开通借呗的概率将会大大的提高。