> 消费 > 理财 > 正文

包你还为什么放款失败 盘点三个可能存在的原因

包你还早在2017年的时候就上线了,关注支付宝生活号,就可以找到包你还的入口。近日有网友申请包你还时,却发现包你还放款失败了。这到底是为什么呢?下面小编就给大家盘点三个可能存在的原因,希望能够帮助到大家。

包你还为什么放款失败
包你还放款失败

只要芝麻信用在620以上,大家可以通过关注“包银消费金融”快捷申请包你还,最高5万元额度,最快5秒可放款。根据包你还的官方信息,从包你还借款10000元用于还信用卡账单,每日费用最低只有1.4元。也就是说,包你还的日利率可以低至0.014%。包你还放款失败原因如下:

银监会监管非常严格,所以很多网贷纷纷收紧了额度,消费金融同样也属于这类,每次申请都需要再次审核,如果情况有变,那么很难再下款;马上要到2019年了,不知道开年贷款行业会有什么新的规定政策,所以很多机构都比较谨慎,不会轻易下款。

由于现在是大数据时代,所以你的支付宝信用、信用卡使用情况,都可能会影响包你还下款。总而言之,现在包你还还在正常运营,没有倒闭,大家可以审视一下自己的个人情况,看最近是否有逾期、异常的情况,第二天再尝试一下。

要注意的是,包你还是包银消费金融推出的口子。包银消费金融不仅具有银行背景,还持有金融牌照。由此可见,包你还是比较正规的。所以,包你还会将借款人不良记录上报征信。一旦逾期就会被收取罚息,还会对个人征信造成极大影响。