> 消费 > 理财 > 正文

2019京爱心享盈安全吗 从收益和安全性简单分析

京爱心享盈本质为一款万能险,目前可以在京东金融上看到,因为历史年化收益率达到5.5%,所以受到不少小伙伴的关注。那么,2019京爱心享盈安全吗?下面小编就来给大家简单的介绍一下京爱心享盈的相关信息吧。

2019京爱心享盈安全吗
2019京爱心享盈靠谱吗

京爱心享盈为爱心人寿提供的万能险产品,万能险的风险相对较低,京爱心享盈保证最低收益率为3%,但是结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。简单来说,目前显示的5.5%的收益率,到期不一定有这么多。

账户安全上,京东金融提供全面保障。京东好歹也是互联网巨头企业,信誉价值大,京东金融卖这些保险、基金、理财也都有相关的资质和牌照。无论在技术上,还是品牌信誉上,相信它都有足够的能力和动力保障账户安全。

京爱心享盈是一款万能险,发行方是保险公司。我们都知道,保险公司资金背景实力都比较强大。从产品历史来看,万能险也没有亏损过,所以京爱心享盈的本金安全性还是比较高的,已经投资的小伙伴无需过于担心本金出现亏损。

从上面的内容我们可以看出,京爱心享盈拥有保底收益,本金安全性也比较高,投资人无需过于担心。另外,从历史经验来看,万能险一般都可以获得预期的收益率,兑付情况相对比较良好,大家可以放心的投资。