> 消费 > 理财 > 正文

北京有房子降160万 2019年房价走势究竟如何?

无论何时,房子始终都是人们热议的话题,进入2019年中国的房价走势到底如何呢?据消息称,北京有一处房子降价160万都没人买,这究竟是什么原因?大家都知道北京的房子是最贵的堪比黄金,并且有钱也不一定能买到,但是现在房子便宜甩卖也没人买,这种现象实在太奇怪了。

北京房价
北京房价

北京是中华人民共和国的首都,是珠三角最发达的城市,北京的房价有多贵?据了解,就如知名的艺人蒋劲夫、蔡依林等人收入那么高在北京都买不起房,他们也只是租房子住,可想而知,北京真的是寸地黄金啊!如果连明星都买不起房的话,那普通人想要在北京买一套房就更是奢望了。

据消息称,有市民在北京东城区的金鱼池小区看中了一套房子,面积大概是71平米左右,业主从最初要价730万一路降到570万元,短短时间之内连续降价160万元,可是看房的人还是想继续观望。

房价走势
房价走势

据悉这个小区地段非常好,而且设施完善,一般像这样的小区价格都是比较高的,更别说是降价了,可是如今纵观北京的楼市,似乎还笼罩在寒冬的气氛当中。而广大业主为了能将房子脱手,价格也是一再松动。

按照这样的走势,2019年北京的房价走向将会如何呢?是否还会继续下跌?接下来,让我们一起静观其变,广大购房者也要抓准机会,千万别错过入手的良机了。