> 消费 > 理财 > 正文

天天借款怎么样 天天借款审核多久?

天天借款是浙江东方星空推出的网贷产品,其申请门槛较低,且不需要芝麻分认证,很多人都对这款产品感到兴趣,那么天天借款怎么样?天天借款审核多久?下文就来带大家了解一下。

网上的天天借款怎么样

天天借款最高可贷5000元,使用时间有15天。不过属于高炮口子一枚。申请1500元,实际到账1125元。口子比较容易通过,只要芝麻分不低于550分就有戏。

天天借款
天天借款

此外,天天用借款不查不上征信,只要求申请人的年龄在20-38周岁之间,有本人实名制手机号且正常使用满6个月,西藏、内蒙、新疆等偏远地区暂不放款。

网上的天天借款审核多久

天天用的审核方式为系统审核+人工审核,不少网友反馈接到了回访电话,会询问联系人的名字和手机号码。审核速度相对较慢,但也有提交申请后两小时内完成审核的。

但需要注意的是,申请天天借款需要缴纳较高的服务费,如上文所示的申请1500元,需要缴纳378服务费,且手续费也不低,考虑借贷的朋友需要谨慎考虑一下。