> 消费 > 理财 > 正文

容易通过的网贷有哪些 2019容易下款的网贷一览

日常生活中,我们处处都需要用到钱,如今互联网贷款的普及,使得借钱已经比较容易了,不少互联网公司也开始相继投入到贷款的市场中。那么,容易通过的网贷有哪些呢?下面小编就给大家简单的介绍几个吧。

容易通过的网贷有哪些
容易通过的网贷口子

一、灵云速贷。是一个审核简单容易过的网贷口子,大家在申请时填写自己的身份证号、手机号、银行卡号等即可。虽然灵云速贷审核简单且容易通过,但是该口子的额度不是很高,只能给借款人提供1000元的贷款。

二、银码头钱包。银码头钱包是2018年新口子,凭芝麻分等简单资料就可以申请,通过率也很高。银码头钱包的贷款额度比较一般,在500-1000元之间。据小编了解,只要借款人提交的资料是完整且真实的,一般情况下半小时内就可以完成审核。

三、我享借。我享借是个比较容易通过审核的口子,被不少人称为良心网贷。我享借的贷款额度在1000-1500元之间,贷款期限为7天,日费率最低只要0.01%。申请条件具体有:18-45周岁,有本人有效身份证,有实名制手机号,非在校学生。

四、玖富万卡。玖富万卡是审核简单容易过的网贷口子之一,最高额度能够达到15万元,期限最长为48期,月利率为2.5%。之所以说玖富万卡是审核简单容易过的网贷口子,是因为该口子只要且借款人年龄在18岁以上。