> 消费 > 理财 > 正文

2019重磅新车上市时间 这几款车性价比高值得关注

新的一年,除了房子,另一大支出就是买车,怎样才能买到合适的车?2019重磅新车上市时间是多少?哪些高性价比车型值得关注?小编整理了以下几款,供车友们参考。

2019新车
2019新车

1.全新一汽奥迪A6L

全新一汽奥迪A6L于2019年1月15日正式上市,加长后的全新奥迪A6L车型与海外版奥迪A6几乎没有变化,车头的造型基本可以用“小A8”来形容,六边形大嘴进气格栅,犀利的全LED光源,采用了MLBevo平台之后的奥迪A6L比现款更运动,造型上也更有活力一些。侧面的造型依然沉稳大气,没有采用太多溜背或动感的设计。车尾的造型更接近于和它同平台的奥迪A7,LED灯带内部“晶体”状的光源看起来辨识度很高。镀铬装饰条直插到灯组内部,也是目前比较流行的设计语言。车尾的设计与A8L的出入比较大,这样也拉开了两款车的造型特点,更容易分辨。

动力方面,全新奥迪A6L将提供2.0升涡轮增压发动机(低高功率版),3.0升涡轮增压发动机和混动版车型也在车型序列中,同时还将配备奥迪全新一代quattro四驱系统。

2.雷克萨斯UX

雷克萨斯UX于2019年1月23日上市,目前已经开启预售。整体的造型完全保持了雷克萨斯的家族化特点,纺锤体格栅,低矮的车身,犀利的线条和前脸大面积的进气格栅,与概念车相比,雷克萨斯UX的车身高度更高,车身侧面的肌肉感线条更加突出。紧凑的车尾造型与外展的侧翼形成鲜明对比,较为动感。

大灯上方的箭头图案和日间行车灯等设计细节,进一步彰显出雷克萨斯家族式L形车灯设计。网状纺锤形进气格栅以L标徽为中心向外辐射延伸,呈现出随视角而变化、灵动立体的观感。组合尾灯采用原创性的前沿设计,提高了空气动力学效率和操控性。左右两个尾灯单元通过一条横跨后门的线形尾灯连接起来,为雷克萨斯UX带来独特的尾部造型。

在动力系统方面,雷克萨斯为UX提供的是两套动力系统,雷克萨斯UX200车型搭载的是2.0升自然吸气发动机的传统动力系统,而另一套则是由2.0升自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,使用这套系统的车型被命名为雷克萨斯UX250h。

这两款车型不仅在动力系统上有所不同,在变速器上也有所不同。混动车型采用的是ECVT电子无级变速器,而自然吸气车型则是雷克萨斯旗下首款采用Direct-Shift无级变速器的车型。另外,雷克萨斯UX也拥有属于自己的FSPORT车型,它专属的网状格栅象征着纯正的FSPORT血统,雾灯边框搭配F形镀铬网格图案,带来强大的视觉冲击力。尾部采用独特的镀铬保险杠设计,打造安全可靠而动感十足的形象。前后包围采用熏黑处理,实现极高的整体性,独特的18英寸合金轮圈设计则进一步突出了雷克萨斯UXFSPORT的运动特征。

FSPORT车型还采用专属的悬架调校,通过特殊调教的弹簧、稳定杆和后悬架性能阻尼器带来准确、稳定和响应迅速的操控。FSPORT车型还配备了来自雷克萨斯旗舰级豪华GT轿跑LC的适应式可调悬架AVS,其目标是提供特定的阻尼力,在不牺牲乘坐舒适性的前提下带来卓越的驾驶乐趣。

3.江铃福特领界

江铃福特领界于2019年1月中下旬上市,外观方面,它采用了与现款福特SUV不同的设计语言,点阵式中网搭配两侧造型狭长的头灯组,雾灯区呈直角造型,并集成了LED日间行车灯。同时,新车还配备了造型较大的下格栅,底部还配有银色护板,有一定的硬派气息。车身尺寸方面,领界的长宽高分别为4580毫米/1936毫米/1674毫米,轴距为2716毫米。车侧采用上扬式双腰线设计,线条棱角分明,一直延伸至尾灯处,营造出了俯冲的视觉效果。车尾造型采用了稳中求进的设计风格,整体轮廓方正饱满,但在细节处采用了较为流行的设计,诸如贯穿式镀铬饰条以及大尺寸产品LOGO等。

此外,新车后保险杠处同样配备了银色护板,与前脸形成呼应的同时还进一步彰显了车辆的SUV定位。动力方面,领界搭载的是一台1.5升涡轮增压发动机,最大功率为143马力,百公里油耗为6.3升。此外江铃福特官方表示,它还将推出插电混动版以及48V轻混版车型。

4.全新奥迪Q3

全新奥迪Q3将于2019年5月上市,国产全新奥迪Q3采用海外版风格,造型方面更加激进,LED日行灯别具一格,极具视觉冲击力。全新奥迪Q3质感明显提升,但是不加长,整体颜值不输宝马X1。全新奥迪Q3轴距2680mm,配1.4T发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率230马力。

5.全新宝马3系

全新宝马3系将于2019年6月上市,全新宝马3系传承海外版的设计风格,值得一提的是,全新宝马3系与宝马5系、宝马7系都来自CLAR平台。在动力方面,国产全新一代宝马3系搭载1.5T和2.0T发动机,还有插电混动版车型和四驱。全新宝马3系整体的设计风格,感觉比老款的气场更强。

总之,车友们可以重点关注这几款车型。