> 消费 > 理财 > 正文

建信飞益鑫30靠谱吗 从安全性和收益简单分析

建信飞益鑫30是一款养老理财,目前投资者可以在微众银行上看到,起购门槛为1000元,投资期限30天。那么,建信飞益鑫30靠谱吗?下面小编就从安全性和收益给大家简单的分析一下,希望能够给予大家一些帮助。

建信飞益鑫30靠谱吗
建信飞益鑫30安全吗

建信飞益鑫30属于养老理财产品,这类理财产品在微信支付宝很常见,同类有建信养老飞月宝等。它们的特点是不能提前赎回、收益比较稳健、风险程度中低。此外,产品发行方为建信养老保险公司,建设银行是大股东,背景实力强大。

建信飞益鑫30主要投资流动性资产、固定收益类资产以及不动产和其他金融资产,在产品页面中着重强调了不以任何形式参加股票二级市场投资。因此建信飞益鑫30的产品风险评级只有中低风险,相对来说依然属于比较安全的范围之内。

建信飞益鑫30的投资期限为30天,收益率为4%。对比建信养老飞月宝4.1%的收益率,这款产品收益稍差一些。值得一提的是,养老理财的收益率一般在4%到5%左右,期限越久,收益越高,作为1月期产品,建信飞益鑫30的收益还是可以接受的。

从上面的内容分析可知,建信飞益鑫30风险比较低,收益水平目前来说还算不错。目前这款产品我们能够在微众银行上找到,感兴趣的小伙伴可以在每天15点之前抢购。当然,如果小伙伴们有更加合适的理财产品可以选择,那就另当别论了。