> 消费 > 理财 > 正文

亿联银行增亿存怎么样 从安全性和收益简单分析

增亿存是亿联银行旗下的智能存款,存期越长支取的利率就会越高,所以受到了不少小伙伴的关注。那么,亿联银行增亿存怎么样呢?下面小编就从安全性和收益给大家简单的分析一下,希望能够给大家提供一些帮助。

亿联银行增亿存怎么样
亿联银行增亿存安全吗

据小编了解,吉林亿联银行虽然是名不见经传的小银行,是近两年才成立的民营银行,它和网商银行、微众银行有点类似,但知名度没有后面两个高。虽然如此,银行的资质和牌照是很珍贵的,成立银行的审核很严格,既然它有牌照,一样值得大家信任。

增亿存持有时间1-7天,存款年化利率为1.12%;持有时间7天-1年,存款年化利率1.89%;持有时间1年-2年,存款年化利率2.1%;持有时间2年-3年,存款年化利率为2.94%;持有时间等于3年,存款年化利率为3.85%;持有时间3年-5年,存款年化利率为5.45%。

从产品性质来看,增亿存属于正规的定期存款,提前支取时可以靠档计息。和普通的银行存款一样,它由银行承诺保本保息,而且受存款保险制度保障,个人在亿联银行50万以内的存款,存款保险可以全额赔付。从这两个特点来看,增亿存的本息安全性是很高的。

值得一提的是,增亿存可以随时支取,不限次数,本息能够实时到账个人的亿联钱包账户。从上面的内容可以得知,增亿存是一款正规的存款产品,安全性比较高,而且利息比普通定期存款收益高出不少,感兴趣的小伙伴可以去亿联银行APP查看。