> 消费 > 理财 > 正文

2019年金闪闪利息高吗 金闪闪审核一般多久?

金闪闪是今年最新上线的纯手机信用贷款,无需抵押担保,凭借个人信用即可获得借款。因为申请门槛低,所以一些小伙伴的关注。那么,2019年金闪闪利息高吗?下面小编就给大家简单的介绍一下金闪闪的相关信息吧。

2019年金闪闪利息高吗
2019年金闪闪利息多少

金闪闪借款额度比较低,一般为1000元左右,贷款期限为7天,据成功下款的小伙伴反馈,借1000元还款1420元,利息比较高,只适合临时性急用钱的小伙伴。小编建议大家借款前计算一下成本,以免到期无力还款,造成极大的困扰。

据小编了解,金闪闪申请条件非常简单,对于征信要求很低,需要授权淘宝,芝麻分数高于580即可办理,如果有花呗、借呗额度最好,需要完成个人信息认证、联系人认证、网络信用分认证、运营商认证、银行卡认证等。

我们都知道,7天高炮口子审核速度比较快,一般在当天就能知道审核结果,申请的小伙伴要注意保持手机畅通,以免错过审核电话造成贷款被拒。如果金闪闪长时间处于审核中,大家可以尝试联系工作人员询问一下具体的原因。