> 消费 > 理财 > 正文

2019安邦安增益靠谱吗 从安全和收益两方面分析

养老理财产品是近年来比较火的产品,而安邦安增益就是其中备受关注的一个,投资期限为31天,起投金额为1000元。那么,2019安邦安增益靠谱吗?下面小编就从安全和收益两方面给大家分析分析,希望能够帮助到大家。

2019安邦安增益靠谱吗
2安邦安增益靠谱吗

安邦安增益属于个人养老保障管理产品,发行方为安邦养老保险股份有限公司。相信大家都知道,个人养老保障管理类产品的风险等级为中低,投资方向是固定收益类市场,很少涉及股票市场,所以它的收益相对稳健

从风险等级来看,安邦安增益的风险是不高的。支付宝定期理财大部分都是这类养老理财产品,历史100%兑付,本金和收益的安全性没有问题。安邦安增益的发行方是安邦保险集团旗下的养老保险公司,保险公司的资金背景实力不俗。

安邦安增益投资期限为31天,年化收益达到4%,拿同期限的同类产品比较,这个收益率相对来说不错了。当然,目前活期理财中的智能存款收益率基本都超过了4%,投资人可以适当抢购,不必选择投资期限更久的定期理财产品。

从以上的内容可以看出,安邦安增益安全性比较高,收益率匜不错,感兴趣的小伙伴可以前往度小满平台查看详情。要注意的是,转入安邦安增益的资金一般是在T+1交易日起息,交易日指上交所深交所的正常交易日。