> 消费 > 理财 > 正文

苹果xr和xs参数对比 两款手机怎么选最好?

春节将至,在这个与家人团聚的黄金假期,应该增添新的物件,获得新的快乐,一部新手机或许就是很不错的选择,如果年终奖发得很丰盛,倒是可以选购苹果新机啊,来看一看苹果xr和xs参数对比吧,看看选哪款合适?

苹果新机参数对比
苹果新机参数对比

首先很多人不选择xr的原因就是这款机身并没有xs好看,xr的”跑马“黑边让人非常地接受不了,所以对于苹果手机的机身美观度,xs更胜于xr。如果对于机身外观有很高要求的话,可以仔细研究一下iPhonexs。

再从硬件方面对比,摄像头方面,xr为单镜头,而xs是双摄像头。防水功能方面xr要比xs逊色一些,对比手机内存xr也不如xs,不过xr的双卡双待功能xs并没有。还有就是这款手机的处理器与系统是相同的,都采用A12与iOS12,所以对于只看重系统与处理器的小伙伴xr是可以值得参考的。

iPhoneXS和XR皆采用了A12仿生芯片,这也是苹果首款7nm制程处理器,性能提高了很多,能效减少了40%,速度提高了50%。

iPhoneXR属于最便宜的一个版本,具体价格如下:64GB/6499元;128GB/6999元;256GB7899元。iPhoneXS售价适中,同样是三个版本,如下:64GB/8699元;256GB/10099元;256GB/11899元。

综合对比来看,如果你很看重手机颜值同时又不缺钱的话,买xs就可以了,但是如果可以接受xr的颜值,又有两张卡的话,那就买xr吧,因为便宜两千块钱,同时还能满足基本需求,作为普通上班族,就这么选。