> 消费 > 理财 > 正文

新网银行好人贷好过么 好人贷一般额度是多少

银行是存钱的地方,但是随着时代的发展,银行还推出了理财产品、贷款产品,业务多元化是银行业的发展趋势,新网银行好人贷就是一款颇受好评的小额贷款产品,那新网银行好人贷好过么?好人贷一般额度是多少?下面,随小编来了解一下吧。

网贷利率高
网贷利率高

新网银行作为一家没有业务网点,没有现金交易的纯互联网银行,此次一出街亮相就吸引了众多市民的眼球。“好人贷”作为新网银行数字普惠的主打产品,随时随地申请,简单3步操作,最大程度解决了用户的借贷流程繁琐、周期长等痛点。

据了解,申请“好人贷”流程非常简单,无需额外下载app,只需要关注新网银行微信公众号,在公众号主界面点击菜单栏“好人贷”,填写相关个人信息之后,简单3步操作就可以获得无抵押纯信用贷款的授信,提款更是秒速到账。

新网银行好人贷按日计息,随借随还,一万元日息最低低至2.5元,最长可分期5年,提前还款无手续费,不提用不计息。新网银行好人贷属于银行产品,终身额度,授信最高50万。但是需要提醒大家的是,用户根据审核结果不同,额度及利率也将有所不同。

要知道现在网贷产品的日利率基本都是万五,也就是借1万元一天的利息是5元钱,年利率达到了18%了,政府规定网贷利率超过24%就不受法律保护了,可见在众多借贷产品中,新网银行好人贷利息比较低了,同时借款额度也比较高,大家可以考虑使用这款产品。