> 消费 > 理财 > 正文

2019熊大袋会上征信吗 熊大袋审核一般要多久?

作为一款近段时间刚上线的手机贷款口子,熊大袋还是有不少小伙伴熟知的,熊大袋的特点是申请门槛比较低、下款速度快。那么,2019熊大袋会上征信吗?下面小编就给大家讲一讲熊大袋的相关信息吧。

2019熊大袋会上征信吗
熊大袋会上征信吗

借款额度在1500-5000元之间,能满足大部分用户的需求,只要按时还款,累积一定的循环额度,再借会更容易获得高额度。另外熊大袋只能借7天,所以还款压力会比较大。据用户反馈,借1600元实际到账1100元利息比较高,考虑清楚再入手。

据小编了解,申请熊大袋的要求比较简单,只要芝麻分580以上、实名手机号码使用超过6个月,年满18周岁就可以申请了。这个系列对于芝麻分和通话要求都有点高。认证资料具体有:常用家属联系人、淘宝认证、银行卡认证等。

在审核方面这个系列采用的都是机审+人工的方式,提交资料后30分钟左右就会出结果。如果长时间处于审核中的状态,可以联系客服询问。熊大袋会抽取部分用户进行回访,大家要保持手机畅通,以免错过审核电话造成审核失败。

值得一提的是,熊大袋目前是一个不查不上征信的贷款口子。但小编还是建议大家要按时还款,毕竟熊大袋一旦出现逾期,就会对借款人收取罚息,时间越长罚息就会越多。此外,熊大袋还可能会安排客服对借款人进行催收,严重影响个人的生活。