> 消费 > 理财 > 正文

2019桔子优卡上征信吗 桔子优卡审核要多久?

春节即将到来,不少小伙伴都会因为短暂缺钱而去申请网贷,特别是一些额度比较高的网贷会受到青睐,而桔子优卡就是其中一个。那么,2019桔子优卡上征信吗?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

2019桔子优卡上征信吗
桔子优卡上征信吗

桔子优卡是一款全新的分期贷款软件,为用户提供优秀服务,有喜欢的物品直接进行购买,先消费,后付款,还能马上分期还信用卡,解决贷款用钱需求。桔子优卡刚上线不久,开放申请最高额度20000元,可分6/9/12期进行借款。

桔子优卡是新口子不假,但我们也要看清自己的资质,不要盲目跟风!一般来说,网贷申请都要借款人的年龄在22周岁以上,并且不超过50周岁,可以提供有效身份证;手机号码经过实名认证,通话记录良好,且使用6个月以上等。

值得一提的是,桔子优卡目前不查不上征信,但该口子对资质方面的要求比较高,资质不好的小伙伴就不要尝试了。另外,我们还要按时还款,不然一旦出现逾期的情况,就会被桔子优卡平台收取逾期罚息,甚至有可能会每天打电话进行催收。