> 消费 > 理财 > 正文

三星s10最新消息 三星S10 Lite跑分曝光

2018年,在智能手机领域,三星一直没什么动静,就在人们快要被华为、苹果、小米等讯息淹没的时候,传来了三星s10最新消息,三星S10Lite跑分曝光,单核跑分1986,多核跑分6266,三星s10新机值得关注吗?一起来看看。

三星手机
三星手机

近日,Geekbench4.3公布了代号为三星SM-G970U的最新跑分数据,结合此前的曝光来看,这款产品应该就是屏幕尺寸为5.8英寸的小屏旗舰三星GalaxyS10Lite。

三星S10Lite搭载高通骁龙855芯片,单核跑分1986,多核跑分6266,从结果来看,性能提升并不明显,甚至比起搭载高通骁龙845的前代产品还要低上不少。

根据此前曝光的消息,三星S10Lite将采用5.8英寸开孔全面屏,与其他两款的超声波指纹识别不同,S10Lite采用的是侧面指纹识别,前置单摄像头,后置双摄像头,将搭载高通骁龙855处理器,同时或将提供Exynos9820处理器版本。

综合现有爆料,三星GalaxyS10将具备白色,黑色,黄色和绿色版本,其中一些是渐变色。此后Sammobile再度发出爆料消息称,三星S10具有背部采用黑白两色陶瓷机身的版本。

三星S10Lite跑分曝光,三星新机性能并没有给大家带来惊喜。2018年三星第三季度营收惨淡,本来市场人士还指望三星新机会提振三星市场销量,但是就目前公布的信息来看,有点悬。希望三星s10系列在发布的那一天不要让大家失望。