> 消费 > 理财 > 正文

2019小个钱包利息高吗 小个钱包多久可以放款?

如今,借钱是一件非常难的事,不少人都不愿意向亲友开口借钱,所以宁愿付点利息申请网贷。而手机贷款是目前很流行,下款速度也快,而小个钱包就是其中的一个。那么,2019小个钱包利息高吗?下面小编就带大家来看看吧。

2019小个钱包利息高吗
小个钱包利息很高吗

小个钱包近期上线的口子,也是已有了下款案例,目前口子申请额度1000-5000元,期限7-14天。小个钱包是现在很热门的纯信用贷款口子,无需抵押担保,只要年龄在18岁以上,授权芝麻分、提供个人信用、收款银行卡、认证手机运营商即可。

据小编了解,小个钱包对于征信要求很低,只要芝麻分在580以上就可以了,建议申请前优化一下通讯录,有助于提高申贷成功率。根据提交了申请的老哥反馈,口子采用系统审核和人工核查,审核通过后最快五分钟放款,部分电话回访。

值得一提的是,小个钱包要比银行贷款高出不少,与714网贷口子利息差不多,小个钱包贷款期限为7天,还款压力比较大,所以毕竟适合应急使用。虽然小个钱包不查不上征信,但大家千万不要逾期,一旦逾期会有高额违约金和电话催收,得不偿失。