> 消费 > 理财 > 正文

2019年芝麻花能下款吗 芝麻花审核一般多久?

如今,很多人都会有手头紧张的时候,所以不少人会通过互联网贷款的方式来申请贷款,芝麻花是近期上线不久的产品,申请门槛低,有不少在关注。那么,2019年芝麻花能下款吗?下面我们一起来简单的了解一下吧。

2019年芝麻花能下款吗
芝麻花可以下款吗

芝麻花借款额度最高3000元,初次下款额度一般在千元左右,只要按时还款,积累良好的信用,再次申请额度会慢慢提升。申请门槛低,只需要满足实名认证、个人信息、手机运营商、淘宝授权就可以申请,建议优化一下淘宝记录,有助于下款。

据申请成功的小伙伴反馈,芝麻花目前能下款,但是利息比较高,只适合临时周转使用。在审核方面芝麻花采用的是人工审核的方式,提交资料后一般在2小时内都会出结果,但是部分会有浙江宁波的座机回访申请人,提交资料的小伙伴注意不要漏接。

值得一提的是,芝麻花贷款对于芝麻分要求会比较高,不达标很容易被直接拒绝。另外,目前该口子不查不上征信,但小编建议大家按时还款,因为一旦出现逾期,芝麻花肯定会收取借款人的逾期费用,而且还有可能会安排工作人员进行催收。